Döküm Hatalarını Azaltmak em 10 dias

Döküm Hatalarını Azaltmak em 10 dias

Üretim sürecinde dökümhane işletmeleri kaçınılmaz olarak büzülme, kabarcıklar, segregasyon vb. döküm kusurları ile karşılaşırlar. Bu düşük döküm verimine neden olur ve reflow üretimiçok fazla insan gücü ve güç tüketimi ile karşı karşıya kalır. Döküm kusurlarının nasıl azaltılacağı, döküm profesyonellerinin her zaman ilgilendikleri bir sorundur.

Birleşik Krallık'taki Birmingham Üniversitesi'nden bir profesör olan John Campbell, döküm kusurlarını azaltma sorunu için pek çok savaş yaşadı ve döküm kusurlarını azaltma konusunda benzersiz bilgiler edindi. 2001 Yılında, Çin Bilimler Akademisi Metal Araştırma Enstitüsü'nde araştırmacı olan Li Dianzhong, Profesör John Campbell'ın rehberliğinde tamamlanan ısıl işlem sücinin organizasyon simülasyonunu ve süreç tasarımını gerçekleştirdi.

Uluslararası dökümhane ustası John Campbell tarafından döküm hatalarının azaltılmasına yönelik on yönerge listesinin dökümhane endüstrisindeki meslektaşlarına yardımcı olmasını umuyoruz.

1. İyi dökümler yüksek kaliteli ergitmeden başlar

Dökümleri dökmeden önce ergitme sürecini hazırlamalı, incelemeli ve işlemeliyiz. Gerekirse, Kabul edilebilir e düşük standart kullanılabilir. Ancak daha iyi bir seçenek, sıfıra yakın bir izabe planı hazırlamak ve benimsemektir.

2. Serbest sıvı yüzeyinde türbülanslı kapanımlardan kaçının

Mas, ön serbest yüzeyde (menisküs) aşırı yüksek akış hızından kaçınılmasını gerektirir. Çoğu metal için maksimum akış hızı 0,5 m/s olmalıdır. Bu arada, kapalı geçit sistemleri veya ince duvarlı parçalar için maximum akış hızı uygun şekilde artırılacaktır. Bu gereklilik ayrıca, erimiş metalin düşme yüksekliğinin “statik düşme” yüksekliğinin critik değerini aşamayacağı anlamına gelir.

3. Erimiş metalde laminador yüzey kondensat inklüzyonlarından kaçının

Mas, para evitar que o metal durdurma seja usado, você pode usar o metal duro para lidar com ele. Doldurmanın erken aşamasında sıvı metal menisküs hareketli bir durumda tutulmalı ve dökümün bir parçası olacak yüzey kondensinin kalınlaşmasından etkilenmemelidir. Bunun üzerine bu etkiyi elde etmek için erimiş metalin ön ucu sürekli genişleyecek şekilde tasarlanabilir. Uygulamada, yalnızca “yokuş yukarı” ön bahis, sürekli bir yükselme sürecini başarabilir. (Örneğin, yerçekimi dökümünde, yolluğun altından yukarı doğru akar). Bu şu anlama gelir: alttan enjeksiyonlu geçit sistemi; erimiş metalin düşme veya kaymasının “yokuş aşağı” şekli yok, geniş alanlı yatay akış yok ve boşaltma veya şelale akışı nedeniyle erimiş metalin ön uç akışını durdurma yok.

4. Hava ceplerinden kaçının

Dökme sistemi tarafından oluşturulan hava kabarcıklarının boşluğa girmesini önleyin. Aşağıdaki yöntemlerle elde edilebilir: kademeli ladin kaplarının makul tasarımı; hızlı doldurmak için düz koşucuların makul tasarımı; “barajların” makul kullanımı; “kuyu” ou outro açık geçit sistemlerini kullanmaktan kaçının; küçük kesitli yolluklar kullanın veya yolluk, yolluk bağlantısının yakınında seramik filtreler kullanır; gaz giderme cihazı kullanır; dökme işlemini kesmeyin.

5. Kum çekirdeği gözeneklerinden kaçının

Kum çekirdeği ou kum kalıbı tarafından oluşturulan kabarcıkların boşluktaki erimiş metale girmesini önleyin. Se você tiver uma solução de problemas ou um problema de segurança, você poderá usar o dispositivo egzoz kullanmalıdır. Tam kuruma sağlamadığınız sürece kil bazlı kum maça ou kalıp tamir tutkalı kullanamazsınız.

6. Büzülmeyi önleyin

Konveksiyonun etkisi ve kararsız basınç gradyanı nedeniyle, kalın ve büyük kesitli dökümler yukarı besleme sağlayamaz. Bu nedenle, iyi bir yemleme tasarımı sağlamak için tüm yemleme kurallarına uymak gerekir. Aynı zamanda, doğrulama için bilgisayar simülasyon teknolojisini kullanın ve gerçekten numuneleri yayınlayın. Kum kalıp ve kum maça birleşim noktasındaki parlama seviyesini, (varsa) kalıp kaplamasının kalınlığını ve alaşım ve kalıp sıcaklığını control edin.

7. Konveksiyondan kaçının

Konveksiyon tehlikeleri priz ceresi ile ilgilidir. Hem ince duvarlı hem de kalın duvarlı dökümler konveksiyon tehlikelerinden etkilenmez. Orta kalınlıkta dökümler için: döküm yapısı veya teknolojisi sayesinde konveksiyon tehlikelerini azaltın; yukarı beslemeden kaçının; döktükten sonra ters çevirin.

8. Sapmayı azaltın

Ayrışmayı önleyin ve standart aralıkta veya müşterinin sınırı aşmasına izin verdiği alan içinde control edin. Mümkünse, kanal ayrımından kaçınmaya çalışın.

9. Artık stresi azaltın

Çözelti işleminden sonra hafif alaşımı suyla (soğuk su veya sıcak su) söndürmeyin. Döküm gerilimi büyük görünmüyorsa, polimer su verme ortamı veya cebri hava ile su verme kullanılabilir.

10. Verilen referens noktası

Boyutsal inceleme ve işleme için tüm dökümlere bir konumlandırma veri noktası vermeliyiz.

Yide döküm, 27 yıllık tecrübesi ile Çin'de lider bir döküm dökümhanesidir ve en yüksek miktarda sfero döküm üretmektedir. Döküm bağlantımızla ilgileniyorsanız,lütfen bize bir çizim dosyası gönderin ve bir fiyat teklifi almaktan çekinmeyin.

10 princípios de uma letra defeituosa

10 princípios de uma letra defeituosa

В процессе производства литейные предприятия неизбежно сталкиваются с дефектами литья, такими как усадка, пузыри, сегрегация и т. Д. Это приводит к низкому выходу литья, а производство повторного оплавления требует больших затрат рабочен требует больших затрат рабочей. Как уменьшить дефекты литья – проблема, которая всегда волновала профессионалов литейного дела.

Что касается проблемы уменьшения дефектов литья, Джон Кэмпбелл, профессор Университета Бирмингема в Соединенном Королевстве, испытал множество сражений и имеет уникальные идеи по уменьшению дефектов литья. Еще в 2001 году Ли Дяньчжун, научный сотрудник Института исследований металлов Китайской академии наук, провел организационное моделирование и проектирование процесса термической обработки, которое было завершен под руководством профессора Джона Кэмпбелла.

Надеюсь, что список из десяти рекомендаций по сокращению дефектов литья, подготовленный международны м мастером литейного дела Джоном Кэмпбеллом, будет полезен коллегам в литейной промышленности.

1. Coloque uma pequena quantidade de água nas placas de segurança.

Antes de iniciar o processo, você pode usar, ajustar e executar a placa de vídeo. Antes de mais nada, você pode usar um padrão padrão japonês. Uma variante de luz diferente – você pode ver e planejar um plano de jogo, se você tiver um defeito nulo.

2. Desligue o tubo de alimentação do seu carro.

Для этого необходимо избегать чрезмерно высокой скорости потока на передней свободной поверхности (менисти). Для большинства металлов максимальная скорость потока должна составлять 0,5 m / с. Между тем, для закрытых вентильных систем или тонкостенных деталей максимальная скорость потока будет советваная скорость потока будет сотване соудетвесотвесо.и Это требование также означает, что высота падения расплавленного металла не может превышать критическое значение высоты «статического падения».

3. Deixe a lâmina laminar com maior capacidade de condensação no metal расплавленном.

Для этого необходимо, чтобы в течение всего процесса заполнения не было переднего конца потока металла, который мог бы заранее остановить поток. Мениск жидкого металла на ранней стадии заполнения должен поддерживаться в подвижном состоянии, и на него не должно влиять сгущение поверхностного конденсата, который станет частью отливки. Вследствие этого для достижения этого эффекта передний конец расплавленного металла может быть спроектирован так, чтобы он непрерывно расширялся. На практике только ставка анте «в гору» может обеспечить непрерывный процесс роста. (Por favor, verifique se o produto pode ser usado como produto de limpeza). Это означает: систему нижнего впрыска; Отсутствие «нисходящей» формы падения или скольжения расплавленного металла, отсутствие горизонтального потока на большой площади и отсутствие остановки потока расплавленного металла в передней части из-за сброса или водопадного потока.

 

4. Selecione os carmanovs.

Не допускайте попадания в полость пузырьков воздуха, образующихся в системе разливки. Это может быть достигнуто следующими методами: разумная конструкция ступенчатых чашек литников; разумная конструкция прямых желобов для быстрого заполнения; разумное использование «дамб»; избегать использования «колодцев» или других открытых ворот; иио sentido сайййййрющющющanas использует устройство дегазации; не прерывайте процесс заливки.

 

5. Escolha uma opção.

Избегайте попадания пузырьков, создаваемых песчаным стержнем или песчаной формой, в расплавлененый . Песчаный сердечник должен обеспечивать очень низкое содержание воздуха или использовать надлежащую вытяжку, чтобы предотвратить поры песчаного сердечника. Если вы не можете обеспечить полное высыхание, вы не можете использовать песчаный стержень на глиняной основе или клей для ремонта форм.

6. Избегайте усадки

Из-за влияния конвекции и нестабильного градиента давления отливки с большим и большим поперечным сечением не могут подавать вверх. Поэтому необходимо соблюдать все правила кормления, чтобы обеспечить хороший дизайн кормления. В то же время использовать для проверки технологии компьютерного моделирования и собственно отливать обра. Контроnter нй крйй крйй крйи нрйи врии врии врии ês

 

7. Desative a conversão.

Abra a conversa com você durante a semana. Как тонкостенные, так и толстостенные отливки не подвержены опасностям конвекции. Para abrir as seguintes tarefas: уменьшение опасности конвекции за счет конструкции ou технологии отливки; избегайте кормления снизу вверх; перевернуть после заливки.

 

8. Programa de configuração

Faça a separação e o controle em um dia pré-definido ou desinstale-o, definindo-o чиком для превышения лимита. Para iniciar a operação, desligue os canais.

 

9. Defina a configuração correta.

Не закаливайте легкий сплав водой (холодной или горячей водой) после обработки раствором. Лл н нржI отллж тжжжжяяя ножжжяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяI оо ношшшшш но но нуOn иуOn иуOn иу иуOn иуOn иуOn и и и иуOn и и и иуOn и и и иуOn и и и иуOn и и и и иуOn и и и и иуONa.

 

10. Данная контрольная точка

Eu certamente irei fornecer-lhe o que você precisa para cozinhar e cozinhar.

 

Fundição de Yide является ведущим литейным заводом в Китае с 27-летним опытом, производящим отливки из высокопрочног о чугуна с шаровидным графитом. Если вас интересуют наши литые фитинги,пожалуйста, пришлите нам файл чертежа, и не стесняйтесь получи ть интересное предложение.

Особенности и технологическое применение литья в песчаные формы

Para obter pequenas formas em uma caixa de material de modelo para usar o peso no lugar linyaной связке. Este processo está baseado na história e na história do jogo.

Fundição em areia automática Yide Casting da China

Автоматическое литье в песчаные формы Yide Casting

Cada formato em formato de arquivo contém uma história diferente, para que você possa usá-lo. Em todas as esferas da semana, você encontrará algumas formas específicas em seu mundo.

Стоит отметить, что в связи с бурным развитием различных химически связанных песков сегодня зеленый песок по-прежнему является наиболее важным материалом для моделирования. Его широкий спектр применения и высокий расход не сравнимы с любыми другими материалами для моделирования. Por exemplo, более 80% отливок из чугуна в США используют зеленый песок, а более 73% – в Япони.

Чbol з ыч ычно с Shи ч ч ч ч чbol и ч с ч ч ч ч ч ч ч ч ч чй 1890 ааттиlexь п антттов п аоттиésher В XNUMX году появилась машина для формования методом отжима. Зеленый песок, который долгое время использовался для ручной формовки, оказался чрезвычайно успешным в машинном формовании. Кроме того, это заложило основу для механизации и автоматизации последующих операций формования. Современное формование под высоким давлением, формование под давлением, формование с воздушной штамповкой, формование под статическим давлением и безударное формование под давлением в вакууме и другие новые технологии также основаны на использовании сырого песка.

Внедрение различных новых процессов сделало зеленый песок более важным в производстве отливок. Além disso, você pode encontrar um problema com muitos novos problemas. Isso pode ser feito após a exclusão e a recompensa da pesca.

В настоящее время, с быстрым развитием науки и техники, спрос на отливки в различных отраслях промысте нн. При этом требования к качеству отливок становятся все выше и выше. В современных литейных цехах производительность формовочного оборудования выросла до беспрецеденутногв. Если характеристики формовочного песка невозможно полностью адаптировать к конкретным условиям производства или стабильность и консистенцию формовочного песка невозможно эффективно контролировать, литейному производству не потребуется много времени.

С развитием науки и технологий литейные заводы, использующие зеленый песок, обычно имеют системы о бработки песка, подходящие для их конкретных условий, включая обработку старого песка, новый песок и вспомогательные материалы, перемешивание песка и мониторинг характеристик песка.

В системе зеленого песка есть много постоянно меняющихся факторов. Por exemplo, если одно или несколько ключевых свойств не могут быть сохранены в пределах диапазона управл ения, в производственной среде могут возникнуть проблемы. Эффективная система обработки песка должна иметь возможность контролировать характеристики песка. В то же время, если есть проблема, система должна вовремя ее исправить.

Из-за разной компоновки систем обработки песка и оборудования, используемого в различных литейных цехах, невозможно составить набор общих методов контроля. Здесь я намерен выдвинуть некоторые контрольные точки, которые получили широкое признание. После тщательного изучения этих моментов каждое литейное производство может определить возможные метод ы контроля в соответствии со своими конкретными условиями. Более того, с развитием технологий и фактической производительностью завода (включая персонал и средств a) необходимо постоянно улучшать управление системой формовочной смеси.

Kum Döküm Özellikleri e İşlem Uygulaması

Kum Döküm Özellikleri e İşlem Uygulaması

Kum dökümü, döküm üretmek için modelleme malzemesi olarak kil bağlı kum kullanır. Faça um teste e uma segurança seja garantida.

Fundição em areia automática Yide Casting da China

Yide Döküm otomatik kum döküm

Kum dökümü binlerce yıl öncesine dayanan uzun bir geçmişe sahiptir. Uygulama alanı olarak dünyanın her yerinde kum döküm vardır.

Günümüzde çeşitli kimyasal olarak bağlı kumların güçlü gelişimi ile yaş kumun hala en önemli modelleme malzemesi olduğunu belirtmekte fayda var. Geniş uygulama yelpazesi ve yüksek tüketimi, diğer modelleme malzemeleriyle kıyaslanamaz. Raporlara göre, ABD'deki demir dökümlerin %80'inden fazlası yeşil kum kullanıyor ve Japonya'da %73'ten fazlası yeşil kum kullanıyor.

O modelo koşullarına é derece güçlü uyum sağlama yeteneği de yaş kumun önemli bir özelliğidir. 1890 yılında sarsmalı sıkıştırmalı kalıplama makinesi çıktı. Uzun süredir manuel kalıplama için kullanılan yaş kum, makineli kalıplamada son derece başarılı olmuştur. Bu ayrıca sonraki kalıplama işlemlerinin mekanizasyonu e otomasyonunun temelini attı. Modern yüksek basınçlı kalıplama, jet basınçlı kalıplama, havalı kalıplama, statik basınçlı kalıplama e şoksuz vakum basınçlı kalıplama ve diğer yeni teknolojiler de yaş kum kullanımına dayanmaktadır.

Çeşitli yeni süreçlerin uygulanması, döküm üretiminde yaş kumu daha önemli hale getirdi. Ayrıca yaş kum da birçok yeni sorunla karşı karşıyadır. Mas, bizi yeşil kumun araştırılmasını e anlaşılmasını sürekli olarak güçlendirmeye teşvik ediyor.

Günümüzde bilim ve teknolojinin hızla gelişmesiyle birlikte çeşitli endüstriyel sektörlerde dökümlere olan talep artmaktadır. Aynı zamanda, döküm kalitesi gereksinimleri de giderek artıyor. Dökümhanelerde moderno, kalıplama ekipmanının üretkenliği benzeri görülmemiş bir düzeye çıkmıştır. Kalıplama kumunun performansı belirli üretim koşullarına tam olarak uyarlanamazsa veya kalıplama kumunun stabilitesi ve kıvamı etkin bir şekilde control edilemezse, dökümhanenin başarısız olması uzun sürmez.

Bilim ve teknolojinin gelişmesiyle birlikte yaş kum kullanan dökümhaneler genellikle eski kum arıtma, yeni kum ve yardımcı malzemeler, kum karıştırma ve kum performans izleme dahil olmak üzere kendi özel koşullarına uygun kum arıtma sahiptir sistemlerine.

Yaş kum sisteminde sürekli değişen birçok faktör vardır. Örneğin, bir ou birkaç anahtar özellik control aralığında tutulamazsa, üretimde sorunlar ortaya çıkabilir. Etkili bir kum işleme sistemi, kumun performansını izleyebilmelidir. Aynı zamanda herhangi bir sorun varsa sistem bunu zamanında düzeltebilmelidir.

Çeşitli dökümhanelerde kullanılan kum işleme sistemleri ve ekipmanlarının farklı düzenlemeleri nedeniyle, bir dizi genel control yöntemi oluşturmak mümkün değildir. Burada, geniş çapta kabul görmüş bazı kontrol noktalarını ortaya koymak niyetindeyim. Bu noktaları dikkatlice anladıktan sonra, her dökümhane kendi özel koşullarına göre uygun kontrol yöntemlerini belirleyebilir. Ayrıca teknolojinin ilerlemesi ve fabrikanın fiili kapasitesi (pessoal ve fonlar dahil) ile kalıp kumu sisteminin kontrolü sürekli iyileştirilmelidir.

Características e aplicação do processo de fundação em areia

Características e aplicação do processo de fundação em areia

A fundição em areia usa areia aglomerada com argila como material de modelagem para produzir peças fundidas. É um processo com uma longa história e mais utilizado.

 

Fundição em areia automática Yide Casting da China

Fundição Yide Fundição automática em areia

A fundação em areia tem uma longa história, que remonta a milhares de anos. Em termos de escopo de aplicação, a fundação em areia está em todo o mundo.

É importante notar que, com o desenvolvimento vigoroso de várias areias quimicamente aplicadas hoje, a areia verde ainda é o material de modelagem mais importante. Sua ampla faixa de aplicação e alto consumo estão além da comparação com outros materiais de modelagem. De acordo com o relatório, mais de 80% dos fundos de ferro nos EUA usam areia verde e mais de 73% no Japão.

A capacidade extremamente forte de se adaptar às condições de modelagem também é uma característica importante da areia verde. Em 1890, foi lançada a máquina de moldagem por flexíveis. A areia verde, que é utilizada há muito tempo na moldagem manual, teve grande sucesso na moldagem à máquina. Além disso, isso lançou as bases para a mecanização e automação das operações de moldagem subsequentes. A moderna moldagem de alta pressão, moldagem por jato de pressão, moldagem por punção de ar, moldagem por pressão estática e moldagem por pressão a vácuosem choque e outras novas tecnologias também são preparadas no uso de areia verde.

A implementação de vários novos processos tornou a areia verde mais importante na produção de fundidos. Além disso, a areia verde também enfrentou muitos novos problemas. Isso nos leva a fortalecer continuamente a pesquisa e a compreensão da areia verde.

Atualmente, com o rápido desenvolvimento da ciência e tecnologia, a demanda por peças fundidas em diversos setores industriais está aumentando. Ao mesmo tempo, os requisitos de qualidade das peças fundidas estão cada vez mais altos. Nas fundações modernas, a produtividade do equipamento de moldagem aumentou a um nível sem precedentes. Se o desempenho da areia de moldagem não puder ser totalmente adaptado às condições específicas de produção, ou a estabilidade e consistência da areia de moldagem não puderem ser controlados de forma eficaz, não demorará muito para que a fundação falhe.

Com o desenvolvimento da ciência e da tecnologia, as fundações que usam areia verde geralmente contam com sistemas de tratamento de areia adequados para suas condições específicas, incluindo tratamento de areia velha, areia nova e materiais auxiliares, mistura de areia e monitoramento de desempenho da areia .

Existem muitos fatores em constante mudança no sistema de areia verde. Por exemplo, se uma ou várias propriedades principais não podem ser mantidas dentro da faixa de controle, podem ocorrer problemas na produção. Um sistema de processamento de areia eficaz deve ser capaz de monitorar o desempenho da areia. Ao mesmo tempo, se houver algum problema, o sistema deve ser capaz de corrigi-lo a tempo.

Devido aos diferentes arranjos de sistemas de tratamento de areia e equipamentos usados ​​em várias fundações, é impossível traçar um conjunto de métodos gerais de controle. Aqui, pretendo apresentar alguns pontos de controle que foram amplamente reconhecidos. Depois de compreender cuidadosamente esses pontos, cada fundamento pode determinar métodos de controle viáveis ​​de acordo com suas próprias condições específicas. Além disso, com o avanço da tecnologia e da capacidade real da fábrica (incluindo pessoal e recursos), o controle do sistema de areia de moldagem deve ser continuamente aprimorado.

Merkmale e Prozessanwendung des Sandgusses

Merkmale e Prozessanwendung des Sandgusses

Beim Sandguss wird tongebundener Sand als Modelliermaterial zur Herstellung von Gussteilen verwendet. Este processo tem um longo desenvolvimento e foi desenvolvido com alta qualidade.

Fundição em areia automática Yide Casting da China

Máquina automática de fundição Yide Sandguss

 

Sandguss hat eine lange Geschichte, die Jahrtausende zurückreicht. Vom Anwendungsbereich é seu Sandguss überall auf der Welt.

Bemerkenswert ist, dass Grünsand bei der rasanten Entwicklung verschiedener chemisch gebundener Sande heute noch das wichtigste Modelliermaterial ist. Sein breites Anwendungsspektrum und sein hoher Verbrauch sind mit keinem other Modelliermaterial vergleichbar. Berichten zufolge verwenden mais de 80% Eisenguss nos EUA Grünsand e mais de 73% no Japão.

Auch die extrem starke Anpassungsfähigkeit an Modellierbedingungen ist ein wesentliches Merkmal von Grünsand. Im Jahr 1890 kam die Squeeze-Moulding-Maschine auf den Markt. Grüner Sand, der seit langem zum manuellen Formen verwendet wird, war im maschinellen Formen äußerst erfolgreich. Damit wurde zudem der Grundstein für die Mechanisierung und Automatisierung nachfolgender Formgebungsvorgänge gelegt. Auch das modernas Hochdruck-, Strahl-Druck-, Luftstanz-, estatísticas Druck- und stoßfreies Vakuum-Druckgießen sowie weitere neue Technologien basieren auf der Verwendung von Grünsand.

 

 

Durch die Einführung verschiedener neuer Verfahren hat Grünsand in der Gussproduktion an Bedeutung gewonnen. Außerdem sieht sich grüner Sand auch vielen neuen Problemen gegenüber. Dies drängt uns, die Erforschung und das Verständnis des grünen Sandes continuierlich zu stärken.

Mit der rasanten Entwicklung von Wissenschaft und Technik steigt heutzutage die Nachfrage nach Gussteilen in verschiedenen Industriebereichen. Gleichzeitig werden die Anforderungen an die Qualität der Gussteile immer höher. In modernen Gießereien ist die Produktivität von Formanlagen auf ein nie dagewesenes Niveau gestiegen. Kann die Leistung des Formsandes nicht vollständig and die spezifischen Produktionsbedingungen angepasst oder die Stabilität und Konsistenz des Formsandes nicht effektiv controllert werden, wird die Gießerei schnell scheitern.

Mit der Entwicklung von Wissenschaft und Technologie verfügen Gießereien, die Grünsand verwenden, im Allgemeinen über Sandaufbereitungssysteme, die für ihre spezifischen Bedingungen geeignet sind, einschließlich Altsandaufbereitung, Neusand und Hilfsstoffe, Sandmischen undwsandleachistungs.

Existem vários fatores padrão no sistema verde. Se um jogo ou um filme mais fechado não estiver em conformidade com o regulamento, isso pode ser um problema na produção. Ein effektives Sandaufbereitungssystem sollte in der Lage sein, die Leistung des Sandes zu überwachen. Gleichzeitig sollte das System im Falle eines Problems in der Lage sein, dieses rechtzeitig zu beheben.

Após o uso de um sistema de controle de segurança e gerenciamento de dados não especificados, o método de controle de todos os métodos de controle de segurança é inalterado. Aqui eu preciso de um ponto de controle para verificar se todas as informações são anuladas. Após a verificação completa deste ponto, você poderá obter métodos de controle praticáveis ​​para suas próprias configurações específicas. Darüber hinaus muss mit dem Fortschritt der Technologie und der tatsächlichen Kapazität der Fabrik (einschließlich Personal und Gelder) die Steuerung der Formsandanlage kontinuierlich verbessert werden.

Wie man duktiles Eisenrohr auswählt, installiert und wartet

Wie man duktiles Eisenrohr auswählt, installiert und wartet

Lassen Sie uns zunächst sehen, warum Sie sich für duktiles Gusseisenrohr entscheiden.

Im Hochbau, insbesondere beim Bau des städtischen Wasserversorgungsleitungsnetzes, erfordern die verwendeten Rohrleitungsprodukte eine hohe Festigkeit, hohe Zähigkeit, starke Korrosionsbeständigkeit und umfassende Bau- und Installationskosten. Aus diesen Perspektiven ist duktiles Gussrohr zweifellos die beste Wahl. Vom Produktionsprozess des duktilen Gussrohres bis zur endgültigen Konstruktion und Montage wird es unseren Anforderungen gerecht. Assim como o projeto foi implementado, o Wahl von duktilen Gussrohren als Hauptprodukt der Pipeline ist definitiv eine kluge Wahl mit dem höchsten Kosten-Leistungs-Verhältnis auf lange Sicht.

Verifique a instalação do duktilen Gussrohren hauptsächlich the seguinte Schritte:

1. Standortauswahl

Certifique-se de que as rodas duktilen estejam de acordo com o padrão de qualidade e de acordo com as normas de segurança e de construção. Besondere Aufmerksamkeit sollte geschenkt werden, um einige korrosive und unichere Installationswege zu vermeiden.

2. Rohrverlegung

Verwenden Sie Grossgeräte wie Bagger und Hebemaschinen bei der Rohrverlegung. Gleichzeitig sollte ein 10 Meter langes duktiles Rohr erfahrungsgemäß 2 bis 3 Arbeiter anordnen. Der Gummiring sollte in die Muffennut eingelegt und von Hand verdichtet werden.

3. Bestimmen Sie den Abstand der Rohrleitung

Der Schlüssel dieses Schrittes besteht darin, das Eisenrohr abzuschneiden, wenn es zu lang ist. Und das Spitzende entsprechend dem Konstruktionswinkel rillenförmig bearbeiten, um die Anwendung zu erleichtern.

4. Rohrkörpermessung

Durch die Vermessung des Rohrkörpers, den geraden Raum und den durch den Einbaumaß gebildeten Eckraum, Leerraum und Übergang zu bestimmen. Verifique a estabilidade e a estabilidade para evitar danos.

5. Marcação de posição

Der Zweck der Positionierungsmarkierung besteht darin, dass die Achsenlinien des festen Rohres und des beweglichen Rohrs auf derselben Geraden wie ein Radstand liegen. Este documento é escrito antes de verificar a qualidade e a qualidade da instalação. Isso também é importante para garantir que a proteção do pipeline seja estabelecida e a qualidade e a segurança sejam bem-sucedidas.

6. A instalação do Rohre sollte flach sein e o Rohre sollten in einer geraden Linie sein. Achten Sie außerdem auf den Neigungswinkel.

7. Richten Sie die Schnittstelle des Anschlussrohrs mit der Muffe aus. Quando o Einführwiderstand zu groß ist, führen Sie ihn nicht gewaltsam ein, um ein Verdrehen des Gummirings zu verhindern.

8. Bei Unterbrechung der Rohrleitungsinstallation und -verlegung die Rohröffnung mit der Verschlusskappe verschließen, um das Eindringen von Schmutz, Sand und outros Fremdkörpern in die Rohrleitung zu impedido.

9. Bedecken Sie den mittleren Teil jedes Rohrs vor der Druckprüfung mit Erde.

Wie werden dann duktile Gussrohre gewartet? Darf ich Sie kurz vorstellen.

Die Wartung des duktilen Rohres sollte immer mit seiner Auswahl startnen. Seu início de projeto deve ser feito com um controle de segurança do Teile, como Rohrverschraubungen, Schürzen, Bögen etc.

Der zweite Wartungspunkt ist die Kontrolle und Abnahmeprüfung. Wir sollten auf das untere Rohr (Rohr) der Muffenschürze achten, dasn langzeitstabilen Betrieb beeinträchtigt, und uns bemühen, in diesen Aspekten keine Ablagerungen in der Muffe zu haben. Der Gummiring wurde ohne Verzug und Verwindung von einem Gummihammer getroffen und sitzt gleichmäßig in der Nut.

Bei der Wartung von duktilen Gussrohren ist bei Neigungswinkeln Vorsicht geboten, da die Achse des beweglichen Rohres tief im Boden versonkt ist. Se o suporte for grande, não há necessidade de usar um pedaço de goma para evitar. Os produtos de aquecimento de água no inverno oferecem um aquecimento com bastante água, para que o valor seja reduzido e reduzido para instalação.

Wenn die Qualität der im Projekt verwendeten duktilen Gussrohre absolut den nationalen Normen entspricht, sollten wir außerdem auf Schürze, Schweißen usw. achten. AC e DC. Solange die Rohre aus duktilem Gusseisen richtig angewendet werden und die Produktqualität ausgezeichnet ist, können unnötige Probleme bei Installationsprojekten reduziert werden. Als neuartiges Rohrmaterial ist auch die spätere Wartung relativ einfach.

Yide Casting ist eine führende Gießerei in China mit 27 Jahren Erfahrung, bietet qualitativ hochwertige Eisenrohre, Messingrohre in einer großen Produktion, OEM-Service ist verfügbar. Wenn Sie nach einem Gusslieferanten suchen, zögern Sie bitte nicht, Kontakt aufzunehmen uns. Natürlich sind Sie herzlich eingeladen, unsere Gießerei na China zu besuchen.

Como escolher, instalar e manter o tubo de ferro dúctil

Como escolher, instalar e manter o tubo de ferro dúctil

Em primeiro lugar, vamos ver por que escolher o tubo de ferro dúctil.

Na construção civil, especialmente na construção de rede de dutos de abastecimento de água urbana, os produtos de dutos usados ​​exigem alta resistência, alta tenacidade, forte resistência à corrosão e custo abrangente de construção e instalação. Dessas perspectivas, o tubo de ferro dúctil é, sem dúvida, a melhor escolha. Desde o processo de produção do tubo de ferro dúctil a construção e instalação final, ele atende aos nossos requisitos. Não importa o quão complicado seja o projeto, escolher o tubo de ferro dúctil como o principal produto do duto é definitivamente uma escolha sábia com o desempenho de mais alto custo a longo prazo.

Em segundo lugar, a instalação do tubo de ferro dúctil inclui principalmente as seguintes etapas:

1. Seleção do local

Selecione a rota de instalação do tubo dúctil da perspectiva da qualidade do solo e dos dutos próximos e desenhos de fachada de construção. Atenção especial deve ser dada para evitar algumas rotas de instalação corrosivas e inseguras.

2. Colocação de tubos

Use equipamentos de grande escala, como escavadeiras e máquinas de transporte, no processo de assentamento de tubos. Ao mesmo tempo, um tubo dúctil de 10 metros deve dispor de 2 a 3 trabalhadores com base na experiência. O anel de borracha deve ser colocado na ranhura do soquete e compactado manualmente.

3. Determine a distância da estranha

A chave desta etapa é cortar o tubo de ferro por muito tempo. E processe a extremidade do espigão em um formato de orientação de acordo com o ângulo de construção para facilitar a aplicação.

4. Medição do corpo do tubo

Através da medição do corpo tubular, para determinar o espaço da reta e o espaço do canto formado pelo radiano de instalação, vaga e download. Assim, a fim de alcançar a estabilidade e evitar o deslocamento.

5. Marcação de posicionamento

O objetivo da marcação de posicionamento é fazer com que o tubo fixo e as linhas do eixo móvel do tubo tenham a mesma linha reta que a distância entre eixos. Esta etapa visa garantir a qualidade e rapidez da instalação. Também ajuda a evitar que o avental do duto caia e afete a qualidade e o progresso.

6. A instalação dos tubos deve ser plana e os tubos devem ser em linha reta. Além disso, tome cuidado com o ângulo de dependência.

7. Alinhe a interface do tubo de conexão com o soquete. Se a resistência de inserção for muito grande, não insira com força para evitar que o anel de borracha torça.

8. Quando a instalação da instalação e os trabalhos de assentamento forem interrompidos, use sua tampa para fechar a abertura do tubo para evitar que sujeira, areia e outros detritos entrem na interferência.

9. Cubra a parte do meio de cada tubo com terra antes do teste de pressão.

 

Então, como manter os tubos de ferro dúctil? Deixe-me apresentar a você brevemente.

A manutenção do tubo dúctil deve sempre partir de sua seleção. Antes de iniciar o projeto, deve-se realizar uma blindagem visual das peças, como conexões de tubos, aventais, curvas, etc., para evitar o uso de peças defeituosas.

O segundo ponto de manutenção é verificar e verificar a aceitação. Devemos prestar atenção ao tubo inferior (tubo) do avental do soquete que afeta a operação estável a longo prazo, e nos esforçar para não ter detritos em aspectos de soquetes. O anel de borracha foi atingido por um martelo de borracha sem entortar e torcer e está uniformemente preso na orientação.

Durante o processo de manutenção de tubos de ferro dúctil, uma vez que o eixo do tubo móvel fica profundamente enterrado no solo, tome cuidado quando houver um ângulo de inclinação. Se a resistência for muito grande, não escape com força para evitar que o anel de borracha torça. A manutenção de tubos dúcteis no inverno também necessita de pré-aquecimento com água quente para reduzir a dureza e instalar rapidamente.

Além disso, se a qualidade dos tubos de ferro dúctil utilizados no projeto atendem totalmente aos padrões nacionais, devem prestar atenção ao avental, sinalização, etc. CA e CC. Desde que os tubos de ferro fundido dúctil sejam aplicados corretamente e a qualidade do produto seja excelente, isso pode reduzir problemas necessários em projetos de instalação. Além disso, como um novo tipo de material de tubo, seu futuro trabalho de manutenção é relativamente fácil.

A fundição de Yide é uma fundição de fundição líder na China, com 27 anos de experiência, fornece tubo de ferro de produção de qualidade, tubo de latão em uma grande produção, serviço OEM está disponível, se você estiver procurando um fornecedor de fundição, por favor, não hesite em nos contatar. Claro, você está convidado a visitar nossa fábrica de fundações na China.

Sfero Demir Boru Nasıl Seçilir, Kurulur e Bakımı Yapılır

Sfero Demir Boru Nasıl Seçilir, Kurulur e Bakımı Yapılır

Öncelikle neden sfero boruyu tercih ettiğimizi görelim.

Bina yapımında, özellikle kentsel su tedarik boru hattı ağının yapımında, kullanılan boru hattı ürünleri yüksek mukavemet, yüksek tokluk, güçlü korozyon direnci ve kapsamlı inşaat ve kurulum maliyeti gerektirir. Bu açılardan bakıldığında, sunek demir boru şüphesiz en iyi seçimdir. Sfero borunun üretim sürecinden nihai konstrüksiyona ve montaja kadar ihtiyaçlarımızı karşılamaktadır. Projeto ne kadar karmaşık olursa olsun, ana boru hattı ürünü olarak sfero borunun seçilmesi kesinlikle uzun vadede en yüksek maliyet performansı ile akıllıca bir seçimdir.

İkincisi, sfero borunun montajı esas olarak aşağıdaki adımları içerir:

1. Você está selecionado

Sünek borunun montaj güzergahını toprak kalitesi yakındaki boru hatları açısından seçin ve inşaat çizimlerini oluşturun. Bazı aşındırıcı ve güvenli olmayan kurulum yollarından kaçınmak için özel dikkat gösterilmelidir.

2. Boru döşeme

Boru döşeme işleminde ekskavatör ve kaldırma makineleri gibi büyük ölçekli ekipman kullanın. Aynı zamanda 10 metrelik bir sunek boru, deneyime göre 2 a 3 işçiyi ayarlamalıdır. Kauçuk halka yuva oluğuna yerleştirilmeli ve elle sıkıştırılmalıdır.

3. Boru hattının mesafesini belirleyin

Bu adımın anahtarı, çok uzunsa demir boruyu kesmektir. Você pode usar a torneira para abrir a torneira e fazer com que uma pessoa fique presa.

4. Tüp gövdesi ölçümü

Boru gövdesinin ölçümü ile, tesisat radyan, boşluk e transferin oluşturduğu düz çizgi boşluğunu e köşe boşluğunu belirlemek için. Böylece istikrarı sağlamak e yer değiştirmeyi önlemek için.

5. Konumlandırma işaretlemesi

Konumlandırma işaretlemesinin amacı, sabit boru ve hareketli boru ekseni çizgilerinin bir dingil mesafesi ile aynı düz çizgi üzerinde olmasını sağlamaktır. Bu adım, kurulumun kalitesini e hızını sağlamak içindir. Ayrıca boru hattı önlüğünün düşmesini, kaliteyi ve ilerlemeyi etkilemeyi önlemeye yardımcı olur.

6. Boruların döşenmesi düz, borular düz bir hat üzerinde olmalıdır. Ayrıca eğim açısına dikkat edin.

7. Bağlantı borusunun arabirimini soketle hizalayın. Yerleştirme direnciçok büyükse, lastik halkanın bükülmesini önlemek için zorla sokmayın.

8. Boru hattı montajı ve döşeme işleri kesintiye uğradığında, boru ağzını kir, kum ve diğer kalıntıların boru hattına girmesini önlemek için boru ağzını kapatmak için kullanın.

9. Basınç testinden önce her borunun orta kısmını toprakla örtün.

Peki sfero boruların bakımı nasıl yapılır? Tamanho kısaca tanıtayım.

Sünek borunun bakımı seu zaman seçiminden başlamalıdır. Projeto başlamadan önce, kusurlu parça kullanmamak için boru bağlantı parçaları, apronlar, dirsekler vb. parçaların görsel incelemesini yapmalıyız.

Bakımın ikinci noktası kontrol ve kabul kontrolüdür. Certifique-se de que o soquete esteja estável em um local próximo ao borusuna (boru). Lastik halka, bükülmeden ve bükülmeden bir lastik çekiçle vurulmuştur ve oluğa eşit şekilde sikışmıştır.

Sfero boruların bakım işlemi sırasında hareketli borunun ekseni zemine derinden gömülü olduğu için eğim açısı olduğunda dikkatli olun. Direnç çok büyükse, lastik halkanın bükülmesini önlemek için zorla kazı yapmayın. Sünek boruların kışın bakımı, sertliği azaltmak e hızlı bir şekilde monte etmek için sıcak su ile ön ısıtma gerektirir.

Ayrıca projede kullanılan sfero boruların kalitesi kesinlikle ulusal standartları sağlıyorsa avental, kaynak vb. AC ve DC olmasına dikkat etmeliyiz. A esfera döküm borular doğru uygulandığı e ürün kalitesi mükemmel olduğu sürece tesisat projelerinde gereksiz sıkıntıları azaltabilir. Ayrıca, yeni bir boru malzemesi türü olarak, gelecekteki bakım çalışmaları nispeten kolaydır.

Yide döküm, 27 yıllık tecrübesi ile Çin'de lider bir döküm dökümhanesidir, kaliteli düksiyon demir boru, büyük bir üretimde pirinç boru sağlar, bir döküm tedarikçisi arıyorsanız OEM hizmeti mevcuttur, lütfen iletişime Birçmezeçeme. Tabii ki, Çin'deki döküm fabrikamızı ziyaret etmenizi bekliyoruz.

Como você pode, instale e abra o tubo da sua cozinha

Como você pode, instale e abra o tubo da sua cozinha

Primeiro, faça o trabalho, você pode abrir o tubo do seu carro.

При строительстве зданий, особенно при строительстве городских сетей водоснабжения, используемые трубо проводные изделия требуют высокой прочности, высокой прочности, высокой коррозионной стойкости и высок й стоимости строительства и монтажа. С этой точки зрения труба из высокопрочного чугуна, несомненно, является лучшим выбором. От процесса производства труб из чугуна с шаровидным графитом до окончательного строительства и монтажа , он отвечает нашим требованиям. Каким бы сложным ни был проект, выбор трубы из высокопрочного чугуна в качестве основного трубопро вода определенно является разумным выбором самыми высокими показателями затрат в долгосрочной перспект иве.

Em primeiro lugar, instale tubos de sua maneira correta em todas as etapas do processo:

1. Vá para casa

Ыыееее ы ыыы ы ыышш ыыешт ыыштттfia плллной тры с т пллррррррррррррррр тл ыш ы ы ыы ыы ыы ыы ыыы ыы ыыы ыы ыыы ы шт ыы ышшт ыыышт ыы ыы ыы ыы ыы ышшт ыы ыышт ыы ыыш ыышт fia. Особое внимание следует уделить тому, чтобы избежать коррозионных и небезопасных способов установки.

2. Tubo de saída

Используйте крупногабаритное оборудование, такое как экскаваторы и подъемные машины, в процессе уклуби тр. Para cada um, 10-метровая пластичная труба должна устраивать от 2 до 3 рабочих, исходя из опыта. Резиновое кольцо следует вставить в паз гнезда и уплотнить вручную.

3. Verifique a operação do tubo.

Главное на этом этапе – отрезать железную трубу, если она слишком длинная. И обработайте гладкий конец в форме канавки в соответствии с углом конструкции, чтобы облегчить нанесени e.

4. Definindo o tubo

Птте ззее sentido к к к ззркfia о о к пкatas т т ncer к тntas. Таким образом, чтобы добиться устойчивости и избежать смещения.

5. Marcação de definição

Маркировка позиционирования предназначена для того, чтобы осевые линии неподвижной трубы и подвижно й трубы находились на одной прямой с колесной базой. Этот шаг предназначен для обеспечения качества и скорости установки. Также это помогает предотвратить падение фартука трубопровода и негативное влияние на качество и продвиже não.

6. Monte o tubo de drenagem com água e os tubos de drenagem com água. Cromado também, coloque a chave no lugar.

7. Совместите поверхность стыка соединительной трубы с муфтой. Если сопротивление вставки слишком велико, не вставляйте его с усилием, чтобы резиновое кольцо не перекрутилос.

8. Quais são os trabalhos para instalar e instalar o tubo de teste, feche a abertura dos tubos, feche-os отвратить попадание грязи, песка и другого мусора в трубопровод.

9. Antes de iniciar a instalação, instale o conjunto de tubos corretamente.

Como você pode usar tubos em sua casa? Faça o meu trabalho com você.

Уход за пластичной трубой всегда следует начинать с ее выбора. Перед запуском проекта мы должны провести визуальный осмотр деталей, таких как фитинги, фартуки, колена e т. Д., Чтобы избежать использования дефектных деталей.

Второй пункт обслуживания – это проверка и приемка. Следует обратить внимание на нижнюю трубу (трубу) фартука раструба, которая влияет на долгосрочную стабил ьную работу, и стремиться к тому, чтобы в этих аспектах не было мусора в раструбе. Резиновое кольцо ударилось резиновым молотком без деформации и перекручивания и равномерно застряло в кан авке.

В процессе обслуживания труб из высокопрочного чугуна, поскольку ось движущейся трубы глубоко п огружена в землю, будьте осторожны при наличии угла наклона. Если сопротивление слишком велико, не копайте с усилием, чтобы резиновое кольцо не перекрутилось. Зимой для ухода за пластиковыми трубами необходимо также предварительно нагреть их горячей водой, ч тобы снизить жесткость и ускорить установку.

Кроме того, если качество используемых в проекте труб из чугуна с шаровидным графитом полностью соответствует национальным стандартам, то следует обратить внимание на фартук, сварку и т. Д. Переменного и постоянного тока. Если трубы из чугуна с шаровидным графитом применяются правильно и качество продукции отличное, это может уменьшить ненужные проблемы в проектах по установке. Кроме того, пооо sentido ээ нэ поооо sentido ээ ээ на мааарês эяh трыб, бо бщ тои три т direção.

Fundição de Yide является ведущим литейным заводом в Китае с 27-летним опытом, предоставляет качественные чугунные тру бы, латунные трубы в большом производстве, доступны услуги OEM, если вы ищете поставщика отливок, пожалуйс та, не стесняйтесь обращаться нас. Конечно, приглашаем Вас посетить наш литейный завод в Китае.